很久沒逛百貨公司,上週日去逛了台中新光三越和大遠百,其中是為了台隆手創館促銷至年底的活動,紅標商品2件5折及綠標商品2件7折,持會員卡不用買兩件就可享5折或7折,逛一趟後發現較大型的紅綠標商品會集中在一區外,其他都隱身在商品區,需仔細看標籤貼紙才知道,這些紅綠標商品都是有小瑕疵,如包裝有損、商品表面小汙點之類的,等我回神時,手上就多了兩件紅標的文具。

台隆手創館的戰利品
左邊是TOMBOW手帳自動鉛筆,打折後60元,我看包裝有拆過,所以貼紅標,架上有看到一支黑色款包裝完整,貼綠標。

中間是百樂螢光魔擦筆橘色款,打折後20元,擦拭那頭稍髒,應該是試寫試擦過,架上有十幾支都是橘色的。

右邊是送的台隆公仔LED燈鑰匙圈,條件未知,可能是買兩件送一個吧。

之後到九乘九文具台中文心店,這是我第二次逛九乘九,上一次是去年開幕時。
九乘九的戰利品
右邊和中邊是紙膠帶,外包裝沒寫品牌,但是膠帶內圈有標KIKUSUI TAPE,就是台灣菊水,一般素色紙膠帶都在美術社販售,沒想到九乘九有進,近期台灣菊水出的是裝飾圖案的紙膠帶,因為預算有限,只好買會員價15元的素色紙膠帶,素色有五種顏色,分別是,紅、黃、綠、藍、黑,10mm寬的紙膠帶會員價15元,18mm寬的紙膠帶會員價30元。這次買的是10mm寬紅、黑色紙膠帶。

右邊是力大牌出的冰山手持膠台,今年七月在台中文具展有買到,還滿好用的,因為看到特價88元,理智線就斷了,又買了一個藍色的(之前是買白色款),背後貼標籤寫批價120元、會員價113元,就是比平常還便宜25元,特價活動到12/7,要搶要快。

戰利品一覽
本回戰利品一覽,總共花不到200元。

試夾手帳自動鉛筆
最後試夾TOMBOW手帳自動鉛筆的效果,還不錯。
創作者介紹
創作者 purebox 的頭像
purebox

觀察。淺水鏡

purebox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()