好久沒當熱血青年了,上一次熱血是八個月前。上週末看到網友轉貼捐血活動資訊。就決定今天一定要去參加。

早上十一點多到中正公園捐血室,看到好多人排隊,難道是重賞之下必有勇夫嗎?有些人還是首次捐血。

志工引導抽號碼牌,啥!第一次碰到捐血要抽號碼牌的,之前捐血的經驗都只是排隊而已。我抽到的號碼是一百多號,叫號當時只到六十幾號。

志工請剛抽號碼牌的捐血者一個小時後再來。我走到附近的二手書店挖寶,又到附近的書局看書,中途有回到捐血室看號碼,可惜都還沒輪到我。

在書局看書時,記得以前這間書局是一二樓,現在一樓租給超商,書局空間剩下二樓,看來收租金比賣書籍文具還好賺。

下午一點多才輪到我,捐完血已經兩點多了,第一次捐血等這麼久的,天氣悶熱有些人等到火氣大,志工看到趕緊安撫。

這是今天捐 500 西西領到的紀念品一覽:
20120416 熱血青年

其中捐血中心提供:
20120416 熱血青年 2
L 型資料夾、擦拭布、巧克力牛奶、孔雀餅乾。

而中興國際同儕會提供:
20120416 熱血青年 3
隨行杯、小包米、麵包餐盒、電影招待券(本來是游泳券和不可能的任務 4 電影招待券,因為我不要游泳券,所以改成任選一片的招待券)、刮刮樂(我沒刮中,還有抽獎)
創作者介紹

觀察。淺水鏡

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()