今天下午先到廣三SOGO逛五折義賣書展,今天是活動第一天且非假日,人潮普通,逛了兩個多小時後步出會場,手上多了11本書,荷包瞬間少了一張小朋友,鄭豐喜文化教育基金會網站有提供2.5折換購券圖檔下載(憑券可至2.5折或1元區換購),我是持明信片通知與滿額送兩張的兌換券,以3元買了3本中英日旅遊會話事典。

本次書展的戰利品:
20110526 五折義賣書展戰利品

接著到茉莉二手書店逛,這次沒發現特別想買的書,最後去逛勤美誠品,從3樓書店逛到B2的大創,本來只是想買條行李帶,沒想到遇到大創補貨日,部分架上貨品被補滿,先到文具區逛,期待的虛線刀還是沒出現,走到膠帶區時,發現架上滿滿都是膠帶,蹲下來仔細看清楚,什麼!竟然有紙膠帶,而且不只一款,上次去大創豐原店只看過兩三款而已,我在膠帶區翻來翻去,總共發現了5款9種,我只買了其中4款7種,可愛娃娃配緞帶風格的那款沒買。

今天買到的大創紙膠帶:
20110526 Daiso Paper Tape 01

方格樣式特寫:
20110526 Daiso Paper Tape 02

小方格樣式特寫:
20110526 Daiso Paper Tape 03

可愛樣式特寫:
20110526 Daiso Paper Tape 04

古典風格樣式特寫:
20110526 Daiso Paper Tape 05

想補貨的人,趕快去搶啊~
創作者介紹
創作者 purebox 的頭像
purebox

觀察。淺水鏡

purebox 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()