目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
家父日前聽到今年新社花海活動開始後,便計畫找一天去看看,上週一邀叔叔和嬏嬏一起前往,中午先去苗栗九華山三義大興善寺(俗稱新寺)吃平安麵,之前去過銅鑼大興善寺(俗稱舊寺),新寺停車空間較大,而舊寺設備較好。接著前往台中新社,途中在卓蘭買號稱A級的甜柿,一盒15顆300元,平均1顆20元,在新社花海農產銷售區看到漂亮的一顆要50元左右,價格差很多。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日是誠品1101ほぼ日手帳及週邊商品發售的日子,早上十點就從家裡出發前往誠品綠園道,因為途中跑去逛101文具天堂擔誤到一點時間,誠品文具館開始營業後九分鐘才到,與小熊尺擦身而過,據有搶到小熊尺的人說,小熊尺在一開放的10秒內就被搶光,綠園道店大約只分配到九隻。剛看該篇文章說可以到上述三家誠品書店門市預購,只是小熊尺在日本也賣到缺貨,要訂可能要等等等,而日本官方網站的小熊尺在11月1日後才開放訂購。
文章標籤

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早晨Facebook推出新版社團(New Groups)和個人資料打包下載等功能。

新版社團多了群聊(Group Chat)、文件共筆(Doc)、群組通知(Mailing list-style notifications)功能。個人資料打包下載就是可以把自己在Facebook上個人資料、塗鴨牆上的討論、上傳分享的相片等打包成壓縮檔而下載。

另一個新功能就是新版應用程式隱私控制台,讓你更方便查看Facebook上的應用程式存取權限,並調整是否讓該應用程式存取你的個人資料等。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼