目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來只是要去監理站換個機車行照(對,我把省下的手續費當油錢),沒想到順路又規劃了幾個地點,一趟下來,跑了六十公里左右,花了兩千多元(行照費用占了近一半),這應該是所謂的省小錢花大錢。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

領獎期間自99年6月6日起至99年9月6日止。

特獎
19435190
54737632
87849867
頭獎
46833175
62668077
65170263
文章標籤

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書店大多林立於學校附近,尤其是大學旁,除了一般書店外,還有二手書店或特色書店,三個月底到東海商圈逛數家舊書店,發現幾本不錯的二手書,去年也有逛東海附近的簡體書店。筆者花了數小時整理東海商圈的書店地圖,包含了一般文具書店、舊書店及簡體書店,愛書人不可錯過。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼