目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天下午前往誠品豐原店2009舊書拍賣會時,居然在豐原市區迷路,事先有用Google地圖規劃路線並將路名記在腦子裡,但自以為是條硬漢,完全沒用紙筆抄寫,只憑腦袋的短期記憶與上個月到豐原的印象。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超市裡有上萬件商品,很多商品已經沒有季節性,冷凍肉品已經去骨,食品業刻意切斷人與食物的連結就是不想讓你知道食物背後的真相。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Play-Asia.com日前寄給我兩張聖誕折價券,分別是消費滿50美元可折抵8美元及滿100元可折抵12美元的Coupon折價券。如果有需要的人請用悄悄話留下E-mail,使用期限到今年年底。

本來有想過拿來團購食品帝國《Food, Inc.》DVD,不過折價後再加上筆者寄給購買者的郵資,並沒有比較便宜,所以就放棄這個念頭。而字幕檔因為還沒存夠資料救援的錢,暫時無法提供。

筆者推薦拿折價券購買新超級瑪俐歐兄弟Wii美版或於12月3日發行的新超級瑪俐歐兄弟Wii日版

12/05 折價券已送完

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼