目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本來今天一家人要到南投的廬山,還有到清境農場,因為父親朋友的朋友說清境已經下了一整個星期的雨,所以不建議此時上山,行程延期,只好繼續待在家裡。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玩噗浪已經十個月,每天上噗浪發表所見、所想、所感、所聞已經變成我的例行性工作之一。今天下午瀏覽知名設計師 Even 的 Flickr 相簿時,竟然看到一張有趣的相片,第一印象就覺得與噗浪的介面非常的相像。去年曾在台北車站斜對面大樓外牆上看到整齊的招牌,只覺得有趣,沒想到在台北車站的不遠處的忠孝西路一段與中山北路一段路口的舊大樓外觀零散的招牌照片,將虛擬網路上的噗浪完整拉到現實生活上。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個多月前參加網友舉辦的十二生肖拉鍊手機吊飾填問券抽獎活動,雖然我沒有中獎,但合作廠商另外提供一份神祕小禮給參與網友,幾天前母親交給我一封拉鍊公司寄來的信封,還問我為什麼會特別的公司(拉鍊公司)會寄東西給我,我趕緊回答:我有參加活動啦。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼