目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼是海角零號,因為這部熱門國片我還沒看過,只好自稱是零號。
八月底在同學的部落格上看到他去看了一部「海角七號」的國片,令他回味無窮,這是我第一次認識這部片子。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九月上旬 Google AdSense 收益突破美元十塊門檻後,Google Adsense 就通知會寄一封信到帳戶所登記的住址,藉由輸入信件內容上的 PIN(個人識別碼)以確定這個住址是否實際存在於地球上。經過約四週漫長的等待,終於在今日收到 Google 公司從紐約寄 AdSense PIN 航空信到我家。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼