目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說,我的社交能力非常低落,只能用一個字「爛」來形容,原因無它,就是我不常與人溝通,導致我有「與人溝通缺通緊張忘光詞彙之症候群」,只會說「你好嗎?」、「最近過的如何?」等等之類的話,之後就詞窮了,只能說「書到用時方恨少」,喔!不對,應該是「詞到用時方恨少」,怎麼辦啊?我該不會一輩子都是當宅男的命吧!

 

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三月下旬的某天晚上十點,不知什麼原因被排副叫去,說要安排說去受悍馬訓,什麼日子不挑,偏偏挑在隔日要送訓的前一晚才通知,原來是調度士沒有事先規劃惹的禍,心想這種狗急跳牆倉促的安排一定會出包。

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 06 Fri 2007 14:24
  • 管休

下部隊後二個多月,第一次遇到管休,心情特別複雜,沒想到在打電話聯絡父親說:「本週無法回家,因為全營管休」的候候,突然被營長聽到,營長還說是因為任務需要留在營區「加班」,哇!這樣的話我可說不出,別營沒有管休,全營應該只有我們營是全營管制休假的,為什麼?又是任務,該死的任務,雖然我沒負責到什麼職務,還是必須留下。
更扯的是管休的次週是我留守,這是什麼巧合啊,兩個星期無法回家,這是新訓後第一次留在營區這麼長的時間,整整十七天耶,一到清明節放假時,就趕緊回家,摸摸半個月沒碰到的電腦、瀏覽電子信箱刪掉討厭的垃圾信、逛逛喜歡的部落格、看看最新一話的網球王子,這種感覺真好,回家的感覺真是無比的快樂,我果然是適合當宅男的,哈!哈!哈!

purebox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼